夏樹疾風

轨迹大法好!ファルコム大法好! ファルコム最高!

我到底在写什么PART2

就这样,我们亲爱的番茄,阿不,榊老师在全班的注目礼下,逗了一节课的猫。

就在大家的呆毛快要啵儿起时,一个粉色的身影吸引了大家的视线(这段好像似曾相识……)

“游矢!”貌似是榊老师的熟人。

“柚子?!你怎么在这里?”榊老师表示他很惊讶。

“当然是来叫你的。都下课了,不是说要带你参观学院的吗?好啦,走了。”

“嗯,马上来,小猫咪~待会见♪”

二年二班:‘别无视我们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!’(啵)=口=

————————操场————————

“为什么柚子你会在这里?难道赤马零儿说的柊老师指的是柚子吗?”

“是啊,我在这里当音乐老师。先不说这些,游矢,你是LDS的毕业生对吧?为什么爸爸还要我带你熟悉校园呢?”

(暂停)

大家好,我是番茄痴汉(划掉)打死小胖子小分队(划掉)虾饺去死协会(划掉)无良的作者君www。

正如大家所知道的那样,这是一篇茄番清水文。辣么可爱的cp怎么能容忍第八字母君来搅局呢?(你是写不出吧)咳咳,回到正题(掏稿子)想必聪明的孩子已经根据上下文作了阅读理解(什么鬼)没错!在我的设定中,LDS由地上,地下两部分组成。位于地面上的是精英学校游胜塾(内部叫法)而在地下则是对Academia决斗者训练基地Lancer的大本营。Lancer对学员的要求十分严格,那里的学员只有在单体作战与团体作战(或者是小组合作)的考试中全部满分才能毕业。毕业后还要参加为期两年的磨练,如果磨练期间各项指标没有达标的话就要被送回Lancer回炉重造。因此能够成功毕业的人不多,其中大多数都选择留校教书。而Lancer的导师也十分严厉,堪称魔鬼。所以,Lancer在行业内因其强大的实力,庞大的资源,以及龇牙必报等被称为“王者”。榊家四兄弟正是Lancer那屈指可数的毕业生中的一员(四员?)值得一提的是,游胜塾的掌权是柚子的爸爸,柊修造。

抱歉话唠了这么久(想不出剧情了qwq)

这里是无良作者,为您现场跟踪报道(潜)

(播放)

“游矢你是LDS的毕业生对吧?那为什么还需要熟悉校园呢?”柚爷对此表示怀疑。

“啊哈,啊哈哈,嘛,嘛~当时光顾着读书了,没时间做别的事啊,啊哈,啊哈哈哈哈哈……”优雅打着哈哈。

“哼~原来是这样啊,也对,毕竟是精英学校吗,你也挺不容易的。这样吧,我先带你去办公室认识一下你的同事。”柚子表示理解。

“啊哈哈,是啊是啊。”(快步跟上柚子)

———————办公室———————

一众男女老师千年公式咬手绢,看着无意识放着闪光弹(漫天大雾)的柚游两人,心里想着这么温柔(指柚爷)\可爱(指优雅)的人怎么不是自己的恋人。(我要去死一死)

“游矢,这里就是你的办公室了,因为你还兼任二年二班的班主任,所以爸爸就把你调到这个离二年二班最近的办公室了。快上课了,我先走了。”柚子说完便风风火火的走了。(我语文是游矢教的)

“啊,嗯。”(游矢の内心os:那么我也该去操场了。)

【是的没错又是我。关于更新的问题,我只能说:脑洞你快回来!!!!ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~】

评论

热度(4)